Ben 13 scuole parteciperanno alla XX Edizione Trofeo Martina Visconti 2019 dal 9 all’11 aprile 2019, con 3 scuole europee, Croazia, Svizzera e Ungheria. A giudicare gli elaborati complessi sarà una giuria tecnica composta dal Maestro Pasticciere della Fiasconaro Srl uno dei tre fratelli Fiasconaro che hanno portato il panettone pluripremiato in tutto il mondo, Nicola Fiasconaro, il neo campione del mondo che ha guidato la nazionale italiana della FIC a Lussemburgo con medaglia d’oro e medaglia d’argento 2018, Prof. Pietro Pupillo, l’enogastronomo Maurizio Artusi titolare del sito Cucina Artusi, giornalista del settore che ha presentato la prima guida alle birre artigianali Siculiane, Ingegnere Antonio Di Cristina, Sommelier professionista e degustatore e Dulcis in fundi l’unica donna chef siciliana, una stella Michelin proprietária del ristorante By By Blus di Mondello. Oltre a questi professionisti ci saranno diversi giurati del settore enogastronomo e inoltre ci sarà una giuria giornalisti.

Prof. Marco La Grua

LINK AI COMUNICATI STAMPA:

https://www.cefaluweb.com/2019/04/11/la-ventesima-edizione-del-trofeo-martina-visconti/